index

 

      Fromage pur chvre fermier de Montfuron               

 

Brick de chvre

Couper les fromages de chvre en 2 tranches, puis les disposer au milieu des feuilles de brick dplies. Ajouter un peu de menthe hache. Replier les feuilles en triangle et les dorer la pole de chaque ct avec 4 C soupe dhuile dolive. Battre le jus de citron avec les diffrents ingrdients et herbes y compris pois chiches et poivrons. Disposer la salade dans les assiettes, assaisonner avec la prparation. Passer au four 200 les briks pendant une dizaine de minutes. Disposer sur les assiettes puis servir.

Ingrdients

            -          8 feuilles de brick

-          4 fromages de chvre de Montfuron

-          7 cuillres soupe dhuile dolive

-          Feuilles de menthe haches

-          Le jus de 2 citrons

-          4 pinces de cumin moulu

-          1 cuillre soupe de coriandre et basilic hachs

-          100 g de pois chiches

-          poivron coup en petits ds

        -          sel, poivre