Blancs de poulet glacs au chvre et au sirop drable Mettre dans une sauteuse, un verre de jus de pomme, un verre de sirop drable, de litre de bouillon de volaille et 30g de beurre, porter bullition et ajouter les blancs de volaille assaisonns, cuire feu doux couvert pendant 15 minutes, rserver les volailles au chaud. Ajouter la prparation 60 ml de crme frache, faire rduire jusqu consistance sirupeuse, ajouter 30g de beurre. Couper les fromages de chvre en 2 dans le sens de lpaisseur et les rouler dans du persil hach, poser les tranches de fromage sur les blancs coups en fines lamelles, passer au four quelques instants, napper avec la sauce, disposer sur le dessus un quartier de pomme coup en lamelles. Ingrdients
- 1 verre de sirop drable -
1 verre de jus de pomme -
de litre de bouillon de volaille -
60 g de beurre -
4 blancs de volaille -
60 ml de crme frache -
4 fromages de chvre de Montfuron -
2 pommes |